天翎myApps

 找回密码
 注册成为天翎用户

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 363|回复: 5
打印 上一主题 下一主题

[已解决] 自动节点偶尔卡system

[复制链接]
跳转到指定楼层
1#
lilong1@purang 发表于 2019-7-30 10:03:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自动节点偶尔卡system,分析执行的脚本语言也是没有问题。
分享到:  微信微信
收藏收藏 分享分享
2#
Chain 发表于 2019-7-30 15:33:53 | 只看该作者
卡system?啥情况?就是节点审批人显示system?
3#
 楼主| lilong1@purang 发表于 2019-8-12 16:51:51 | 只看该作者
Chain 发表于 2019-7-30 15:33
卡system?啥情况?就是节点审批人显示system?

对的,现在又2种情况。(1):节点卡在自动节点,当前处理人为system,(2)节点流到下一个节点,当前处理人为system
4#
 楼主| lilong1@purang 发表于 2019-8-12 16:52:43 | 只看该作者
Chain 发表于 2019-7-30 15:33
卡system?啥情况?就是节点审批人显示system?

实际审批人是可以查找的(偶尔会有这种情况)
5#
smart 发表于 2020-1-19 17:31:44 | 只看该作者
可能是你自动节点后的流程线中的路径进入条件脚本或者路径执行脚本或者路径送出校验脚本存在问题
6#
smart 发表于 2020-2-24 14:27:31 | 只看该作者
本帖最后由 smart 于 2020-2-24 16:01 编辑

该贴楼主多日未反馈,故该贴状态改为"已解决",如有疑问或者沟通具体情况,请咨询QQ:206350917,微信:stay-98

本版积分规则

|小黑屋|手机版|Archiver|天翎科技 ( )

GMT+8, 2020-4-5 17:29

Powered by X3.3

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表
棋牌游戏大全 网络棋牌游戏 棋牌游戏大全 爱玩棋牌 网络棋牌游戏 棋牌游戏大厅 三多棋牌 棋牌游戏大厅 棋牌游戏大厅 三多棋牌